ФКУ ИК-5 (г.Пенза)
Федеральное Казенное Учреждение  Исправительная Колония № 5
УФСИН России по Пензенской области.
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Погода

Полезные ссылки
Сайт ИК-1
Сайт ИК-4
Сайт ФСИН России

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.07.2017, 11:39

Главная » 2013 » Февраль » 1 » Тематические встречи с представителями различных вероисповеданий и общин
16:01
Тематические встречи с представителями различных вероисповеданий и общин

В нашем учреждении в течении января 2013 годапроходили ряд тематических встреч осужденных с представителями различных вероисповеданий и общин.

В начале месяца колонию отметил своим посещением муфтий Пензенской области, а 30 и 31 января христиане-баптисты и представитель православной церкви иерей Михаил.Темой дискусии стало отношение религии к суициду и как бы не рознились каноны вероисповеданий, их мнение о самоубийстве едино.

Самоубийство является грехом.

По церковным канонам, самоубийц ( к таковым относятся так же убитые на дуэли, преступники погибшие во время разбоя, люди настоявшие на своей эвтаназии и т.д.) и даже лишь подозреваемых к самоубийству ( к примеру утонувших при неизвестных обстоятельствах) нельзя отпевать в храме, поминать в церковной молитве за литургией и на панихидах. Самоубийц не хоронят на кладбищах около церквей. Есть мнение, что к самоубийствам можно отнести погибших "любителей" экстремальных видов спорта. Фактически самоубийцами являются наркоманы, алкоголики( если доказано что они пили с целью отравить себя алкоголем, токсикоманы.

Самоубийство считается тяжким грехом, без надежды на прощение и на Страшном Суде Христовом.

Категория: Новости ИК-5 | Просмотров: 956 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Официальный сайт ФКУ ИК-5 г.Пенза © 2017
Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий добавить сайт | обмен ссылками